Il Menù Cambio degli Armadi prevede ben cinque portate. Iniziamo con un antipasto, un buonissimo sformato di fagiolini, con una crosta realizzata con della pasta sfoglia e una farcitura a base di fagiolini, crescenza e tanto profumato basilico. Il primo piatto di oggi è un piatto davvero invitante, sia in termini di gusto che di presentazione. Stiamo parlando di un timballo di tagliatelle cotte in uno stampo da forno rivestito da del prosciutto cotto, un piatto originale e molto simpatico. Il secondo di oggi è un secondo a base di carne rapido e semplice da realizzare: un pollo cotto insieme ad un pesto realizzato con olive e capperi che danno a questo piatto un sapore ed un profumo intenso. Il dolce di oggi è un dessert realizzato con dei cubetti di panbrioche fatti tostare in padella e serviti con delle fragole e una deliziosa crema al mascarpone. Infine la solita ricetta per i più piccoli, dei filetti di pesce persico impanati in una panatura di erbe aromatiche e scorza di arancia, un mix di sapori e profumi che faranno felici i vostri piccoli.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Cambio degli Armadi prevede quindi le seguenti cinque portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Antipasto: Tortino di Fagiolini
- Primo: Tagliatelle impacchettate
- Secondo: Pollo con le olive
- Dolce: Panbrioche al mascarpone
- Per i Bambini: Filetto di persico impanato
No comments:
Post a Comment