Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Panzerotti di Magro per 4 persone
- 250 g di pasta da focaccia rotolo
- 450 g di spinaci puliti
- 250 g di ricotta fresca di pecora
- 20 g di ricotta salata
- 450 g di polpa di pomodoro in scatola
- 1 spicchio d’aglio
- 2 rametti di maggiorana
- olio di semi
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Panzerotti di Magro di Benedetta Parodi
Prendete una padella e preparate una salsa di pomodoro condendola con della maggiorana, dell'aglio e un pizzico di sale.
Intanto, mettete a cuocere gli spinaci con pochissima acqua per circa 3-4 minuti. Scolateli, strizzateli e tagliate a piccoli pezzi.
Unite quindi gli spinaci alla ricotta fresca e a quella salata che avrete grattugiato. Prendete quindi la pasta per focaccia, stendetela servendovi di un mattarello e ricavare dei dischi utilizzando una formina o un bicchiere capovolto.
Mettete i vostri dischetti su un foglio di carta da forno ponendo al centro di ogni dischetto una pallina del composto a base di ricotta e spinaci.
Richiudete quindi i dichi su se stessi a creare una mezzaluna preoccupandovi di sigillare per bene i bordi. Friggete quindi i vostri panzerotti di magro in abbondante olio di semi bollente e serviteli accompagnati con la salsina di pomodoro.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Panzerotti di Magro presentato da Benedetta Parodi in tv
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