Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Pop Corn dolci e salati per 4 persone
- olio di semi
- chicchi di mais qb
- 50 gr di burro
- 100 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- sale
- la scorza di 1 lime
- peperoncino in polvere qb
- il succo di 1 lime
- 1 fialetta di essenza di vaniglia
Procedimento per cucinare la ricetta Pop Corn dolci e salati di Benedetta Parodi
Fate scaldare un goccio d'olio in una pentola grande.
Versate quindi i chicchi di mais dentro la vostra pentola facendo attenzione a chiuderla con un coperchio. Fate cuocere i chicci di mai fino a quando non saranno scoppiati per bene, facendo attenzione a muovere, di tanto in tanto, la vostra pentola.
Mentre preparate il pop corn, preparate il vostro caramello prendendo un padellino e facendoci sciogliere il burro insieme allo zucchero di canno e allo sciroppo d'acero.
Dividete quindi i vostri pop corn in due ciotole e conditene una parte con il caramello ed un pizzico di sale. La seconda ciotola di pop corn conditela con la scorza e il succo di lime, un pò di peperoncino e un pizzico di sale.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pop Corn dolci e salati presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pop Corn dolci e salati" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment