Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Tortino con Fagiolini per 4 persone
- 300 gr di fagiolini surgelati
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 300 gr. di crescenza
- basilico
- 1 uovo
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Tortino con Fagiolini di Benedetta Parodi
Mettete i vostri fagiolini a lessare in abbondante acqua salata. Prendete quindi una pirofila e foderatela con della pasta sfoglia preoccupandovi di bucherellarla con una forchetta.
Prendete quindi la vostra crescenza e tagliatela a pezzetti, aggiungendola ai fagiolini che avrete, nel frattempo, scolato e fatto intiepidire.
Aggiungete quindi abbondante basilico e amalgamate per bene il tutto. Versate quindi la farcia ottenuta all'interno della pirofila e richiudete la vostra torta salata con la seconda pasta sfoglia.
Spennellate quindi la superficie della sfoglia con l'uovo e mettete a cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tortino con Fagiolini presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tortino con Fagiolini" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment