Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Strudel di Ragù per 4 persone
- 2 cucchiai di misto per soffritto
- 350-400 gr di carne da sugo macinata
- ½ bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 foglia di alloro
- noce moscata
- 100 gr di Emmental
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- rosmarino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Strudel di Ragù di Benedetta Parodi
Prendete il misto per soffritto e fatelo rosolare in una padella. Aggiungete al misto anche la carne tritata e mescolate il tutto per bene.
Sfumate la carne con del vino ed aggiungete l'aglio, il concentrato di pomodoro, l'alloro, un pizzico di noce moscata e di zucchero e portate a termine la cottura.
Prendete poi l'emmental, grattuggiatelo ed unitelo al vostro ragù solo quando si sarà raffreddato. Prendete quindi un rotolo rettangolare di pasta sfoglia e disponetelo sopra una teglia da forno su cui avrete posto prima della carta da forno.
Versate quindi uno strato di ragù sopra la vostra sfoglia preoccupandovi poi di richiuderla per bene, arrotolandola come se fosse, appunto, uno strudel.
Spennellate la superficie della sfoglia con un uovo e mettete a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Strudel di Ragù presentato da Benedetta Parodi in tv
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