Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Ragù di Verdure alla Soia per 4 persone
- 1 porro
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 peperone giallo
- olio
- 200 gr di fusilli
- salsa di soia qb
- prezzemolo qb
- parmigiano qb
- acqua di cottura qb
Procedimento per cucinare la ricetta Ragù di Verdure alla Soia di Benedetta Parodi
Prendete il vostro robot da cucina e versateci dentro il porro, la zucchina, il peperone e la carota e tritate per bene tutte le vostre verdure.
Prendete quindi una padella e versateci un pò d'olio. Nel frattempo fate cuocere la pasta.
Versate le verdure nella padella con l'olio e fatele cuocere a fuoco medio o vivace per circa 10 minuti aggiungendo un pò dell'acqua di cottura.
Scolate quindi la pasta e fatela saltare nella padella con le verdure. Aggiungete quindi la salsa di soia, un pò di acqua di cottura che avrete tenuto da parte e completate con parmigiano e prezzemolo.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Ragù di Verdure alla Soia presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Ragù di Verdure alla Soia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment