Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Vermi e Piselli per 4 persone
- 1 scatola di piselli
- 1 wurstel lungo
- 1 scalogno
- olio
- burro
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Vermi e Piselli di Benedetta Parodi
Prendete i piselli e metteteli a lessare in acqua bollente.
Nel frattempo tagliate i wurstel a formare delle striscioline in modo da sembrare tanti vermicelli. Mettete poi i vostri wurstel a bollire in modo che si possano arricciare un pò.
Tagliate quindi lo scalogno a fettine e fatelo rosolare in padella insieme ad un pò di burro e a un goccio d'olio. Scolate i piselli e fateli insaporire nella padella con lo scalogno. Unite quindi anche i vostri wurstel e fateli saltare per un paio di minuti.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Vermi e Piselli presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Vermi e Piselli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment