Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Ossa di Morto per 4 persone
- 200 gr di zucchero a velo
- 200 gr di mandorle tritate
- 150 gr di latte condensato zuccherato
- 1 albume
Procedimento per cucinare la ricetta Ossa di Morto di Benedetta Parodi
Prendete le mandorle ed uniteci lo zucchero aggiungendo anche il latte condensato.
Iniziate quindi ad impastare il vostro composto modellando la pasta ottenuta per fare delle formine a forma di ossa.
Fate riposare le vostre "ossa" in frigo per una decina di minuti e, nel frattempo, preparate la glassa sbattendo un albume insieme a dello zucchero a velo.
Glassate quindi i vostri dolcetti a base di pasta di mandorle.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Ossa di Morto presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Ossa di Morto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment