Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Frittata di Piselli per 4 persone
- 1 scalogno
- olio
- 1 confezione di piselli surgelati
- acqua qb
- sale
- dado granulare qb
- 5 uova
- 50 gr di parmigiano
- panna fresca qb
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata di Piselli di Benedetta Parodi
Prendete lo scalogno, tritatelo e fatelo rosolare in padella insieme ad un goccio d'olio.
Aggiungete anche i piselli surgelati e fateli rosolare. Aggiungete anche un pò d'acqua e continuate a far cuocere i vostri piselli aggiustando di sale ed aggiungendo un pò di dado granulare.
A parte prendete le uova, sbattetele ed aggiungeteci i piselli dopo averli tolti dal fuoco.
Aggiungete anche il parmigiano reggiano, un goccio di panna e mescolate per bene tutti gli ingredienti. Versate poi il composto in padella e fate cuocere senza coperchio. Girate la frittata dopo qualche minuto e fatela cuocere anche dall'altro lato.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata di Piselli presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Frittata di Piselli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
No comments:
Post a Comment