Il Menù Vegetariano prevede ben cinque portate. Partiamo da un piatto unico, uno sformato multistrato ottenuto con patate e pomodorini, servito insieme ad una salsa di cipolle caramellate e a del riso venere, un piatto completo e molto gustoso. Il primo piatto di oggi è un piatto di pasta condita con un pesto di basilico e pistacchi, impreziosito e completato dalla presenza di chips di zucchine fritte a decorare il piatto. Il secondo di oggi è un secondo originale, degli hamburger per i quali Benedetta non ha utilizzato la classica carne, bensì dei cei precotti realizzando un piatto gustoso e saporito. Il dolce di oggi è una vera e propria delizia, uno stracchino gelato, realizzato con del croccante di mandorle unito ad una crema a base di panna e servito con una crema al cioccolato in accompagnamento. Infine la solita ricetta per i più piccini, un piatto a base di finocchi fatti gratinare in forno con l'aggiunta di formaggio caprino, parmigiano, pangrattato e latte che renderanno questo piatto molto gustoso e appetitoso agli occhi dei vostri piccoli.
Ma ecco il menù della puntata:
Il Menù Vegetariano prevede quindi le seguenti sei portate di cui potrete leggere la ricetta e vedere le immagini salienti della preparazione e il video riassuntivo semplicemente cliccando sul rispettivo nome:
- Piatto Unico: Multistrato di Patate
- Primo: Pesto di Pistacchio con Chips di Zucchine
- Secondo: Hamburger di Ceci
- Dolce: Stracchino Gelato
- Per i Bambini: Gratin di Finocchi
No comments:
Post a Comment